Рады приветствовать Вас человек вновь в нашем Городе! Искренне надеюсь
что у вас все хорошо. Я думаю, было бы полезно проверить
почту().
Ну, не буду задерживать. Удачного дня. Ведь в сказке всё всегда
только удачно. И да, конечно, не забудь улыбнуться своему ближнему.
Иногда улыбка, это не просто улыбка.
Статус:Offline Чистота крови:Определить не возможно. Пол:♀ Магический уровень:
Гость, для начала зарегистрируйтесь на сайте, затем напишите кому-либо из администрации - кем хотите быть. Горожанином, студентом, преподавателем. Далее вас переведут в соответствующую группу. Но первый шаг - регистрация. Удачи.
Некоторые данные Портрет Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми… разве что на кресте.
Гость, Здравствуйте. Игра жива, игроки заходят каждый день, ведется несколько активных сюжетов. Вы у нас уже играли, как я полагаю? Если да, и желаете продолжить старым персонажем, напомните его имя и вернем его в игру.
Грешных и святых, нищих и царей земных, одинаково пытает разная судьба Зеркало небес взгляд мой отражает, и крадется тьма по осколкам дня.
Гость, Здравствуйте. Обучение в данный момент подходит к концу, будут летние каникулы. Новый семестр начнется в сентябре, однако анкету как на студента, так и на другого персонажа вы можете заполнить в любое время и приступить к игре также в любое время.
Грешных и святых, нищих и царей земных, одинаково пытает разная судьба Зеркало небес взгляд мой отражает, и крадется тьма по осколкам дня.
Гость, здравствуйте. Неожиданный визит, в нашу немного опустевшую обитель. Внешности у нас только реальные, то бишь - актеры, певцы, кто угодно. Но мультяшных нет.